Ах, сколько нерастраченной любви

Ах, сколько нерастраченной любви
Во мне погибло в день, когда ушел
Последний поезд в ночь... И лишь огни
Мне светят вслед... Горят на посошок...

Ах, сколько вслух несказанных имен
Хранится в памяти и не наступит день,
Когда судьбы моей помятый лен
Разгладится, и прошлое как тень

Скользнет из рук – ни мертвых, ни живых,
Когда улыбка превратится в смех,
Когда смогу любить вас всех – таких,
Когда смогу любить... Любить вас всех... 

15 марта 2009


Рецензии
Не верю, что у Вас погибла нерастраченная любовь! Тогда откуда такие стихи?!!!

Анатолий Костырко   29.03.2009 01:02     Заявить о нарушении
Вот от того и стихи, что погибла) о хорошем писать не получается к сожалению)

Очень Печальная Ведьма   31.03.2009 11:37   Заявить о нарушении