Уйду

«Уйду»


1)Когда пройдет зима, весна, наступит лето
И я скажу тебе пока, пока, но буду помнить это.
Мне дождь ударит по лицу и слез не будет видна
И мне так сыро на душе и снова стало стыдно.

И я исчезну, растворюсь, словно русалка на волнах.
Я только за тебя боюсь,
Что ты умрешь не так как я, что я не буду там с тобой
И только слезы над водой.



ПРИПЕВ:            А ты дождись меня , дождись
                Если смогу, вернусь обратно.
                И будет час нам для любви,
                И я уйду, скажу до завтра.
               
                А ты не верь мне, но стихи
                Все так же сочиняй украдкой
                А я тихонько подкрадусь
                И прочитаю их внезапно.


 2)Когда пройдут снега, дожди, засветит солнце.
 Оно укажет путь к любви, не сделает нам больно.
 Оно лучами защитит и успокоит сердце,
 Но я уйду, не объяснив, как мне  за нас обидно.

И я исчезну, растворюсь, словно русалка на волнах.
Я только за тебя боюсь,
Что ты умрешь не так как я, что я не буду там с тобой
И только слезы над водой.


Рецензии