У нашего котёнка

У нашего котёнка:
Два брата и сестрёнка.
Они сидят у миски с молочком.
Когда же налакаются
Их спинки выгибаются
И хвостики становятся торчком.

Котята своенравные
В питании исправные.
На взрослых смотрят снизу с высока…
С детишками тусуются
Их любят дом и улица,
На всех хватает в доме молока


Рецензии
"На взрослых смотрят снизу с высока" - подмеченно правильно. )))
И котята очаровательные, и стих понравился.

Лена Шестакова 1   15.03.2009 18:29     Заявить о нарушении