Пустота вновь врывается

Пустота вновь врывается
В мой отглаженный слаженный мир,
В мои сны и намеренья,
Мою боль превращая в туман...

Пустота разрастается,
Мои сны превращая в эфир,
Маски – в роль, крики – в шепот,
Улыбки – в красивый обман...

09 декабря 2008


Рецензии