Я покажу тебе Любовь!

Пусть Солнце светит мне в глаза!
Пусть ветер дует мне в лицо
И я сквозь море и поля
Добьюсь в душе в твоей тепло

Я покажу тебе Любовь свою
Хочу я быть твоей мечтой
Готов пролить я кровь в бою
Чтоб быть с тобою лишь с одной

Поверь Любимая моя
На всё пойду я для тебя
Но не на адское страданье,
Когда с другим.
         Уйдёшь ты на свиданье!!!


Рецензии