Защитнико-отеческое

Военный - звучит гордо.
И в свете праздных дней
Моей душе угодно
Поздравить всех друзей.

Нам время показало,
Враг носит сотни лиц.
Ему разлада мало.
Он ждет, чтоб пали ниц.

Мы ходим при пагонах.
В глазах немой укор.
В своих умах мы - порох.
В руках отчизны - сор.

Мы мусор СССР.
Ненужный атавизм.
Россия - пионер
Растливший большевизм.

Отчизна - подскажи,
В чем видишь свою цель.
Заточены ножи.
Дверь сорвана с петель.


Рецензии