Приди в мои сны

« Приди в мои сны»


Приснился как-то ночью странный сон,
Теперь я понимаю в нем был образ твой.
С тобой я в нем была сама собой.
Везде ходили вместе мы с тобой.
Обняв меня своею крепкою рукой.
Ты прошептал на ушко «Я с тобой» .
Проснувшись утром сразу поняла
Как жалко, не увижу больше я тебя.



ПРИПЕВ:
Ты приди в мои сны
Утоли мою слабость
Заходи посидим
Заварю тебе чаю.

Я запомню твой взгляд
И проснувшись внезапно,
Сохраню тот портрет
И найду его завтра.


2) Приснился как-то ночью странный сон,
Я не могу его забыть и днем.
Все так же чуть глаза свои закрыв,
Я вспоминаю наш мотив.
Перелистав все сонники за час
И не найдя там нужного ответа
Мне почему-то показался антураж
До воли близкого родного человека.


Рецензии