Хватит

«Хватит»


1) Сижу одна , а за окном метель
Кружит и шепчет о разлуке
Так нежно кошка мне мурлыкает над ухом
И не дает забыть мне о тебе.

Я стала больше спать лишь от того,
Что б хоть во сне смогла увидеть, вдруг обнять, поцеловать.
Почувствовать твой запах,
Коснуться рук и тела твоего.
Мне больно, я хочу скорей забыть.
Но, что мне делать, не хочу я жить.


 ПРИПЕВ:
 Хватит душу беспокоить
По кусочкам убивать.
Я боюсь остаться дома
Не хочу тебя там ждать.

В голове пустые мысли
Номер снова отключен.
Уходя не делай больно
Ты же был в меня влюблен.


2) Дни пролетают , как года
Вокруг я никого уже не замечаю.
Друзья зовут меня туда
Где я его не повстречаю.

Открою бар, налью немного коньяка
Забыв про все на свете
Уйду я с мыслями в себя
И буду плакать до утра,
Чтоб с сердца боль скорей ушла
И я немного ожила.


Рецензии