Мы верим, надеемся, любим и ждем

«Мы верим, надеемся, любим и ждем»


1)  Не оправдывай себя
И меня не будишь мучить.
Пересказано все зря,
Ты меня напрасно учишь.

Совершу ошибку вновь
И поверю обещаньям.
Только все твое вранье
Я со временем исправлю.



ПРИПЕВ:
Мы верим, надеемся, любим и ждем
Пытаемся мучить и с наглостью лжем.
Мы входим в доверье и рушим судьбу,
Но вот ведь беда  не свою, не свою!



2) Не доказывай себе
Теоремы наших судеб
Наша жизнь в твоем ларце
Знаешь- это не по мне.

Все, что было—зачеркну
И поставлю многоточье.
Не моя вина, что ты
Не разрушил все мосты.


Рецензии