Сказка

«Сказка»


1)Бежать от горя и обид
Скитаться мелкими шагами
И знать . что где-то не сулит
Мне встреча с бывшими врагами.

Просить у неба всем любви
Красивых встреч и доброты.
Метаться в пустоте по дому
Искать лишь нужные пути,
Чтоб я смогла туда дойти.


ПРИПЕВ:
Помочь другим, понять себя
Поверить в сказку, в принца, пусть и без коня.
Забыть обиды, спрятать грусть.
Найти друзей, простить подруг
Поверить в дом, где так тепло
Где люди греют и на сердце так легко!



2) Убрать запреты на мечту
Бывать почаще на виду.
И воплотить идею в жизнь
И возвратить свой оптимизм.

Обидных слов не говорить
И людям теплоту дарить.
Ну где всё это можно взять?
Нельзя купить, нельзя продать.
Ну как найти вторую часть?


Рецензии