Пусть

«Пусть»

1) Еше один пустой звонок
И твои мысли напролет.
Еще один ненужный разговор,
Мой жуткий страх и твой укор.
То ты пугаешь, то ты мстишь.
Бываешь очень груб, но в тишине
Ласкаешь нежною рукою по спине,
И думаешь в печали обо мне.


ПРИПЕВ:
Пусть моя любовь тебя согреет.
Пусть ты так жесток, но я же верю.
Пусть вдруг неожиданно ты вспомнишь обо мне.
Пусть екнет, та струна в далеком сердце у тебя.


2) Еще один упрек в мои глаза
Ты кинешь резко, не спеша.
Еще одна минута тишины
Столкнет меня к просторам тьмы.
То ты охотник, а  я зверь.
То ты стрелок, а я ненужная мишень.
Ты потерял того, кого любила так давно.
Я так старалась возвратить его,
Но ты за день разрушил все.
И это будет наше старое кино.


ПРИПЕВ -//-//-//-//--//


Рецензии