Буду ждать

«Буду ждать»

1) Мы не виделись год,
Я не стала другой.
Сердце ищет любовь,
А в душе злая боль.
Ты  ушел от меня,
Не сказав почему.
Только двери закрылись.
Я осталась в плену.

ПРИПЕВ:
И только наша ночь напомнит мне твой образ в тишине.
Я буду знать, что ты с другой но думаешь лишь обо мне.
Я вспомню тот последний поцелуй и слезы по щеке.
И буду ждать и верить, что придешь ко мне.

2) Я открыла альбом
И смотрела на нас
Как мы счастливы там,
Все как - будто сейчас
Сердце вспыхнет огнем,
Но потушит печаль.
И уйдет злая боль,
Потому что ты мой!

 ПРИПЕВ -//-//-//-//-//

Но время уходит
Меняется ветер.
Мы ищем свободы
В безумном полете.
Мы ищем надежды
В родном человеке.
Но он подведет
Все разрушит на веки.


Рецензии