Непоседа

1. Сидит  кукушка  и  кукует,  мне  года .
Но  почему  то  мало , насчитал   их  я .
Всего  пятнадцать  ку  , и  больше   ничего .
Не  услышал   я , от  нее .


 Пр. Я  иду , всем   метелям  на  зло .
        Счастья   нет  , до  него  далеко .
         Я  по  жизни  шагаю  , ногу  склоня .
         Непоседа   , моя  душа .


2. Осталось  только  пить  вино , и  девок  жать .
Осталось  мало  жить  на  свете , и  дышать .
И  ждать  тот  день  когда  мне  стукнет , пятнадцать  лет .
А  дальше   вотон  я , и  меня  с  вами   нет .


Пр. Я  иду  , всем  метелям   на  зло .
       Счастья  нет , до  него  далеко .
       Я  по  жизни  шагаю , ногу  склоня .
       Непоседа  ,  моя  душа .            


Рецензии