Гаснет свет. Есть одна любовь...

Гаснет свет.
Зажигаются свечи.
Тебя нет.
Забываются встречи.
Ничего
Я умею и так.
Тебя нет. Знаешь, это пустяк.
Тебя нет!
И колотит боль!
Тебя нет!
И сутулятся плечи!
Ничего,
Я смогу и так.
Только будь,
Приходи навечно!
Тишина!
Умирает воск,
Застывает
Ледышкой слов...
Тебя нет...
Почему?
Отчего?
Тебя - нет!
Есть одна
любовь... 03/03/02


Рецензии