Одна

«Одна»

1)Ты меня не замечаешь,
Даже глазом не моргнешь,
Но ночами засыпая,
Будишь помнить все равно.

Пусть дожди идут и грозы.
Пусть тайфун иль ураган,
Но в душе моей мимозы.
Успокоиться печаль.

ПРИПЕВ:
 Я одна, а ты с другой.
Я одна, и ты не мой.
Мы не вместе, та же грусть.
Боль лишь в сердце все забудь.

2) Мне не нужно обещаний
Лживых слов и пустоты.
Мне не нужно предсказаний
От гадалок и судьбы.

Злая кошка под окошком
будет петь мне до утра.
Что теперь не нужно плакать
будет  лучше чем тогда.!

ПРИПЕВ -//-//-//-///-//

И лишь при встречи я скажу , что разлюбила,….. и уйду!!


Рецензии