Мысли

«МЫСЛИ»


1)Когда тебя я увижу
Ты сможешь меня понять.
Когда  меня ты обнимешь,
Не сможешь уже промолчать.

Подаришь мне душу и сердце,
И даже кусочек луны,
Немножечко острого перца,
Чтоб жарче мне стало в груди.

ПРИПЕВ:
Пусть вижу тебя я не часто,
Но хочется думать мне вновь.
Что встреча с тобой не напрасна,
И будем  мы только вдвоем.
Пусть вижу тебя я не часто ,
Но хочется думать о нем,
И разделить свое счастье,
А может не быть нам вдвоем?

2)Я каждую ночь засыпаю
При мысли, что встретимся вновь,
Что сердце мое , как и раньше,
Все так же пылает огнем.

Мне кажется я полюбила,
Но разум не хочет понять!
Чего же я так натворила?
За что мне так больно рыдать?

ПРИПЕВ-//-//-//

Пусть мысли о нем, но надо идти.
Чтоб встретить его и не отпустить,
Чтоб сердце не ныло, и душу не жгло,
Чтоб все , что сказало, не даром прошло!


Рецензии