НОЧЬ

«НОЧЬ»

1)Мне наша ночь напомнит сказку
Там ты и я ,и мы без маски.
И наши чувства. Словно звуки,
Влетят ко мне, и не удержишь руки.

Там небо цвета океана,
Волнует сердце без обмана.
В порыве ветра , чуть дыша.,
Коснись меня и я твоя!

ПРИПЕВ:
 И только в следующую ночь,
Забыть меня не сможешь,
Вновь,
Придешь ко мне и скажешь «Здравствуй»!
  И утонешь в объятьях сказки.

2)На улице не подадим мы виду,
Что были вместе, без обиды.
Ты скажешь: « Здравствуй, как дела»,
А я отвечу: « Как всегда».

Но мы поймем по глаз сиянью,
Что это был не сон,
А все казалось явью!

ПРИПЕВ…-//-//-//-//…

Мы так  близки
И губы шепчут…
Два шага от тоски
Приди, приди!!


Рецензии