А я в тебя влюбляюсь осторожно

А я в тебя влюбляюсь осторожно,
В твой смех, в твою улыбку, искры глаз,
Ты знаешь, я считала невозможно
Постичь любовь второй, за жизнь всю, раз...
но все же я влюбляюсь не спеша,
В твое тепло и в запах нежный твой,
И засыпая вижу по ночам,
Как мы танцуем вальсы под дождем.
И улыбаюсь мыслям о тебе,
И с наслажденьем вспоминаю поцелуй...
С тревогой разбираюсь я в себе...
Еще чуть-чуть и все же я влюблюсь..
Пока на грани с сердцем на руках,
И шаг всего остался до полета,
но только все же чуть мешает страх,
Что сердце снова к месту не придется...
Ты мне прошу немного помоги,
Дай руку, чтобы сделать первый шаг,
И вместе оторвемся от земли,
ведь крылья есть теперь, чтобы летать.
Ты порогони тревоги нежной лаской,
Ты успокой мне душу теплым словом,
И я в тебя влюблюсь, слегка с опаской,
Чуть неуверенно и очень осторожно...
но ты придай уверенность дыханием,
Опаску уничтожь заветным словом,
И сердце, пусть слегка и с трепетанием,
Я протяну свое в твои ладони...


Рецензии
Катя! Очень понравилось - трепетное, светлое, нежное стихотворение - ожидание Любви. Пусть Она будет в Вашей жизни. Обязательно будет.
С теплом и нежностью, Света

Светлана Барихновская   03.04.2009 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отклик) Очень приятно читать подобные рецензии

Екатерина Вырва   04.04.2009 16:53   Заявить о нарушении