Прошу, пожалуйста, убей меня

Прошу пожалуйста убей меня
Я слишком долго этого ждала
Я была рождена чтоб быть только с тобою рядом
Мечтала лишь о том чтобы случайно пересечься взглядом
Молила небеса
А они молча прятали глаза
Простираясь все дальше ввысь
Молила только приснись
Наблюдала за прохожими пропахшими
Вонючей Москвою, запахами далеко не нашими
Ты был для меня как ангел как что то далекое невообразимое
Но я любила тебя и от этого становилась сильная
Терпела падала ниже некуда
Нашла..но для тебя меня как и не было
И вот сейчас прошу убей меня
Я слишком долго этого ждала
и для чего..
Чтоб получить отказ и задохнуться
Уж лучше чем в очередной раз свихнуться
Жизнь слишком жалкая для того чтоб жить
И без тебя на свете ничего не может быть
Чувствовать вдыхать твой запах я рада
А больше ничего мне от тебя не надо
Болеть тобой и сквозь тонкую кожу
Кровь наружу выпускать а вдруг поможет
Вдруг ты приостановишь время
Подумаешь все переосмыслишь я верю
И мне произнесешь заветное слово
Не отнимешь себя у меня снова


Рецензии