В пути

Припев

В пути провёл ты всю жизнь за рулём
Сражаясь с ветром, дорогой и сном,
Всю жизнь ты ездил по краю судьбы
Стремясь, любовь или горе найти.

В пути ты был сотни дней и ночей,
Летел сквозь бури, сквозь стены дождей
И нипочём были беды и боль,
Ты выбрал путь, и он был только твой!

1 куплет

Двенадцать ночи
Свет фар режет тьму.
Вчера был в Польше,
Сегодня в Литву.
Двенадцать ночи
Сон будет потом,
Ты дальнобойщик,
Дорога твой дом!

Шуршат колёса
Стирая шоссе.
Рассвет и солнце
Восходит уже.
И впереди необъятная даль
Зовёт вперёд и до пола педаль!

Припев
2 куплет

Мы слишком часто бежим от себя,
Мы слишком часто торопимся жить…
А оглянуться лишь нужно назад!
Остановиться на миг, покурить.

В наш век дорог и больших скоростей
Так редко видим мы жён и детей,
А так хотелось прижать их к груди,
Но снова рейс! и  мы снова в пути.

Припев
3 куплет
А сколько вёрст позади, за спиной…
И сколько будет ещё впереди?!
За горизонт рвётся сердце стрелой
И значит, путь выбран, верно, Лети!..

Припев


Рецензии