Без названия два стиха в третьем

         I                II
Вонзаясь льдом             - В сердце больное
В осколки превратится      - Безжалостный клинок
Всесильным перстом         - Неотвратимый рок
В тумане растворится       - Как сновиденье злое

Предано забвенью           - Порожденье ада
Глубоко сокрыто            - Средь густого смрада
Сатаны творенье            - Что души сжирает
На века забыто             - Средь теней исчезает

Воин вернется,             - Как ягненок трусливый
На колени вставая,         - Пред алтарем
И к земле припадая,        - Чужой кровью политый
Святым назовется           - Я теперь, как и он
|____________________________________________|               
                III


Рецензии