Хочешь уйти, уходи...

Ты   сказала  мне  сегодня , что  уходишь  навсегда.
       Ты  надеялась  что  стану , за тобою  бегать  я .
       Ты  ошиблась  не на шутку , слушай  что тебе  скажу.
      Я  неистех  кого ты  можешь , под каблук , под шпильку.


Пр. Я  залью  все  вином ,
        Соседей  и  весь  этот  дом.
        Шутить  я  не стану  пойми .
        Хочешь  уйти? Уходи……., навсегда.

2. Темной  ночью  телефон мой , звонит,ты мне не звони.
         Все  и так  уже  понятно , Ты  ушла ?  Так  уходи.
        Наплевать , один останусь, позабуду  я  тебя.
      Мне  таких  как ты не надо , я  надеюсь  поняла ?

Пр. Я залью  все  вином .
       Соседей  и  весь  этот  дом.
       Шутить  я  не  стану  пойми .
        Хочешь  уйти ? Уходи……., навсегда.


3. Эту  песню  посветил  я , тем  кому  и  есть  куда.
Где  мосты  пылают  или  где   уходят  поезда.
Если  хочешь  ты чего  то , не  шути  с  душой  и  знай.
Осознала  , только  поздно , чао , все , гудбай   давай.

Пр. Я  залью  все  вином .
        Соседей  и  весь  этот  дом .
        Шутить  я  не  стану  пойми.
        Хочешь  уйти ? Уходи ……., навсегда .    2  раза.


Рецензии