Ненавязчиво...

В песках пустыни я - песчинка.
В ночи - одна из блеклых звезд.
В букете, что не подарил мне,
Всего лишь нежный запах роз.

В нелепых мыслях о рассвете
Всего на миг зарей явлюсь.
Как теплой лаской полный ветер
Я губ твоих слегка коснусь.

Но как песчинку и звезду,
Как запах розы и зарю,
Обыкновением считаешь
И постоянно забываешь,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии