The thrill of a sentimental tune that die too soon

Я ночевала рядышком с тобой:
Нас разделяло две стены, дорога,
Какой-то куст, фонарь и столб убогий
И в нерешительности чувственной простой.

Я первый раз дорогой той брела,
И цель была, увы, не наша встреча,
Не новый, тихий и приятный вечер,
А шумная компания и гам.

Меня манило всё прильнуть к окну.
Ведь, может быть, ты выглянешь случайно.
Я всматривалась в темноту отчаянно,
Мечтая, чтобы огонек блеснул.

Я в той дороге, в небе, в тех домах,
В бордюрах, магазинах и деревьях
Так остро чувствую присутсвие тебя,
Так жадно впитываю каждое мгновенье!


Рецензии
Очень хорошо написано! Странно, что нет отзывов...
Знаете - бывает так, что очень хорошие стихи проходят почти и незамеченными, а вокруг посредственности тут люди умудряются развести такое...)))

Дмитрий Галактионов   08.04.2010 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо ) Приятно, что вы прониклись )

Нирина Аннирэ   08.04.2010 16:29   Заявить о нарушении