Любовь!

Любовь! Нарисуй мою жизнь!
Нарисуй ее. Изгибы, изъяны...
Красоту и кровавые раны...
Нарисуй... и возьми новый лист.

Белый лист, чистотою щемящий.
Одиночество цвета, отсутствие фраз,
Никаких шаблонов, клише и "па" с
Нездоровым блеском удачи.

Растревожила?... Что ж прости...
Мне бы музу найти в печали!
Мне бы впасть в хандру и страданье,
Чтобы только снова цвести... цвести!

Но молчу... и тушуется сердце.
Ему стыдно за нашу с ним тайну.
Она как-будто случайно
Объединила нас с ним вместе.

И живем так на белых листочках
Мое сердце и его страхи,
И удары, промахи, махи...
И стихи на неровных строчках.


Рецензии