На линии...

Расстройство, замешательство. Преграда.
Как талый снег, как что-то вязкое, как сыпь.
Потеря, обнажение, растрата.
Глотком наполнить, сердцем искупить.

Я глупостью слепою кровоточу.
Скрутили жестко путы жалости к себе.
Не лгу, не прячусь, не надеюсь. Точка
Поставлена на линии шагов к тебе.

Рукой придерживая голые разрывы,
Пытаюсь свою душу не разлить.
Собрать, обнять и снова жизнью жить,
Взрезая в сердце гнойные нарывы.

Мы в пелене нужды и многоточий
Упали в грязь и вымазались все.
Да! Точка! Точка! Точка! Точка
Поставлена на линии шагов к тебе.


Рецензии