Луч света - луч примерения!

Вот маленький, но очень сильный лучик света,
Вдруг, оторвавшись от небесного светила,
Мгновенно полетел, быстрее утреннего ветра,
Туда, куда весна любви давно не заходила.

Он быстро долетел до самой голубой планеты,
И в этом, сильно, помогало притяжение Земли.
Туда летел, где миром правит звон манеты,
И к сердцу алые не ходят больше корабли.

Летел туда, где Грея, точно не дождешься,
И бедная Ассоль останется без ярких парусов.
В постеле с принцем, также не проснешься,
Да о любви, давно не слышно пышных слов.

Где в переулках, не увидишь Д’Артаньяна,
Наивного порой, но благородного гасконца,
Что ночью, бросится спасть тебя от хулигана,
И будет петь с любовью серенады у оконца.

Приметил лучик света на скамейке двух людей,
Где очень сильно парень с девушкой ругались.
Луч сразу понял, цели нету для него важней,
Чтоб эти люди больше никогда не расставались.

И сильно изменив свое прямое направленье,
Луч света, с силой пробежал по их устам.
Огонь Светила выполнил свое предназначенье –
– Помог навек соединиться двум сердцам.





Ссылка на фото: http://foto.rambler.ru/public/rihanna1993/_photos/2/1-web.jpg


Рецензии
Луч света - луч примерения!
Огонь Светила выполнил свое предназначенье –
Помог навек соединиться двум сердцам.
Какие были намеренья?-)
Я двум сердцам сонет создам!
Застыло время пусть не в страсти,
Все ж тихой нежностью полны.
Не обойти видать напасти!-))
А в страсти люди ведь вольны..
Конечно, чудные мгновенья!-)
Вдвоем и рядом у воды..
И у плеча - сопротивленье,
Волна смывает все следы..

Надежда Лучезарная   15.03.2009 15:36     Заявить о нарушении