Девдас

Зажгу  свечу  сегодня  ночью , я  возле  икон .
Стоя на коленях  в полночь , я молитвенник  взял .
Сон  увидел  жуткий  сон , комне идешь ты .
И зовешь меня с собою , в подземную тьму.
Солнце как то потускнело , а затем темнота .
Заслонило это солнце , на небе луна .
Птицы больше не поют , их не слышу  я .
Навестил меня сегодня , сатаны  слуга .

Пр. О боже что , случилось со мной  , в этот час ночьной ,
        в этот час  ночьной .
       Я не могу , понять почему , может быть я уйду
       как восне  на яву .
       Я не хочу  уходить  туда  , где меня  не ждут  я нужен  тут.
      Я должен сделать все дела , что б закончить  свой  путь.

2 Я много пил  не понимая , что  водка  яд ,
Для  души , для тела , мысли , это  мой  косяк
Ты  пожалуста  жестоко  не  будь  со мной
Поздно  стал  я  понимать  что  ты  зашел  за  мной.
Коса  как лезвие  опасно , пульс  зашкалил  и  сел.
И  уходить  из  этой  жизни , вовсе  я  не  хотел.
Но  так  сложилось  я  на  кон  поставил  жизнь  свою.
Не смог остановится , выйти , на  коленях  молю.

Пр.  Тот  же…………………………………………………………….

3 Судьба  изменчива , жестока , шансов  нет  у  меня
Я  изночально  понимал , что  наступает  хана.
И  вот стою  я  на  коленях , тебя  боже  молю.
Не  дай  уйти  из  этой  жизни , я  не  хочу
Я  понимал  что  жизни  нету , мне  на  этой  земле .
Я  понимал , и  пил  все  больше , больше  боли  в  душе.
В  запасе  жизни  больше  нету , ведь  она  одна
Частицу  маленькой  вселенной , оставляю  я.


Рецензии