Солнечного детства тень...

Эй,
Oторвись от плоского экрана...
Не повторяй ошибок матерей,
(чья жизнь уже сплошная драма)
Не обделяй вниманием детей!
Не отбирай у ангелов детство
И взрослеть не торопи их рано,
Не оставляй им память в наследство
О матери прикованной к дивану!
Cпиртным не трави свою кровь,
Tы, не в силах заменить им отца,
Дари
          Mатеринскую любовь!
Безмерно,
         бесконечно,
                без конца!
Не восхищайся чужими детьми,
Хватит ставить их в пример
И запомни ,хлопанье дверьми-
Не повод для грубых манер.
Лучше перебей  всю посуду,
Но выпусти из рук ремень!
Они простят, но не забудут
Солнечного детства тень...


Рецензии