Мой друг упал с неба

Мой друг упал с неба,
Он был-словно нЕбыл,
Оставил листочек
Раздрызганных строчек
Из коего видно,
Что очень обидно
Шарахнуться в лужу,
Ещё не разбуженным,
Узнать,что рехнулся,
Простыл и проснулся!
И в этом,конечно,
Виновен весь свет,
Что он не Орёл,
И ва-аще не Поэт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.