Жестокая игра любовь!

                ***
К чему мне Ваши откровения?!
И чувств, неистовых, река.
Я знала лучшие мгновения,
Где результат – наверняка!
Всему виною Ваша жадность.
Вы не исполнили каприз.
Жизнь без любви - такая праздность,
А я, для всех, желанный приз.
Пусть балуют меня мужчины!
Мне нравится такой сюжет!
Они всегда найдут причины
Пополнить «девичий бюджет».
Настало «миленькое» время –
В нём красота – бесценный дар.
Кому бриллиант – дурное бремя,
Кому-то выгодный товар.
Увы, мой друг, уймите грёзы
И остудите Вашу кровь!
Меня не тронут Ваши слёзы.
Жестокая игра – любовь!
                30.01.06


Рецензии