Напоила тебя сладкой мукою

Напоила тебя сладкой мукою
И сказала тогда: «Уходи!»
Я не знала, что станет разлукою
Этот миг и что ждет впереди.

Поле жизни моей болью вышито
И страдания было сполна.
Огорчений моих годы прожиты,
Где та радость и счастья волна?

Годы, годы мои, годы прошлые,
Путь ошибок, страданий, любви.
Вы в судьбе пролегли яркой прошвою,
Вы мне Богом даны, вы мои.


               8.10.06.


Рецензии