Святой Матронушке

Матронушке я дома помолюсь.
Увидит всю печаль в моих глазах.
Смахнет она с любовью мою грусть,
Поймет, что вся душа моя в слезах.

Заступница, ты Господа моли,
Чтоб дал Надежду, Веру и Любовь.
Страданья жизни нашей утоли,
Услышать бы с небес Отцовский зов!

Земля страдает без его руки,
Теряем мы молитву в суете.
Страданий раны наши глубоки,
Молитвы часто шлем земной звезде.

Моли, Матрона, и прости ты нас.
Земля грехами нашими горит.
Пока не пробил наш последний час,
Прощеньем Бог пусть душу озарит.


                29.09.06.


Рецензии