Горе от ума

Умна - не значит справедлива,
Умна - не значит хороша,
Да, может быть не идеальна,
Но точно, есть во мне душа!

Я ум и душу не лелею
И сердце я не берегу,
Сегодня одного жалею,
Другого завтра полюблю...

Душевной теплотой согрею,
Умом холодным отрезвлю,
Сердечностью переболею,
Любовью раны заживлю.

Счастливой буду иль не буду,
С любимым вместе, иль одна...
Но никогда не позабуду,
Что значит "Горе от ума!"

Татьяна Ларина 13

10 марта 2009г.


Рецензии
Коли любовью заболеешь
Про холод разума забудь.
ЕЕ не сразу одолеешь
С ней ты пройдешь не легкий путь...
С уважением.Татьяна.

Татьяна Бубнова-Ставропольская   15.03.2009 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна...

Татьяна Ларина 13   15.03.2009 16:56   Заявить о нарушении