Гроздья акации белой

Гроздья акации белой
Так источают любовь,
Нежностью мыслей несмелой
Душу тревожите вновь.

Белой акации платье.
Тонкий, зеленый листок.
В теплом, вечернем закате
Воздуха чистый глоток.    

Белой акации нежность.
Чистый, родной аромат.
Тихого вечера свежесть,
Преданный, ласковый взгляд.


               20.09.06.


Рецензии