Три девицы под окном...

Три девицы под окном
Пили поздно вечерком.
Раздавили литру водки,
Закусив её морковкой
По-корейски, а потом
По мартинчику со льдом,
Полирнули дело пивом,
Чтобы жизнь была красива,
Коньячок, вино и  ром,
Лонгер, шейк, бокал со льдом.
Бирмикс, кола, самогон
(Соотношенье – один к трем).
Кагор, шампанское, портвейн
Еще мартини, и глинтвейн.
Зажгли абсента, посмотрели,
Нюхнули, выпили и закусили.
И поняли – надо добавить!
Текила? Да! Лизнули соль,
Глотнули рюмку – и на стол.
Не спать, нет, танцевать!
И требовать продолжить вечер!
И знать, что в баре есть коньяк,
Перцовка, бренди и ликер,
А в холодильнике – сакэ,
Крюшон, кальвадос и наливка.
Ужрюкаемся мы, как свинки!
Зубровка, джин и тоник, ром,
Алиготе, мадера, грог,
А в крайнем случае и в сидр
Добавить можно чистый спирт!
Горилка есть и медовуха,
Да здравствует житье под мухой!
Бургундское, а сверху – вермут,
Ну а потом пару коктейлей...
Внутри у нас уже болото,
А нам же утром на работу...
Сейчас допьем эти остатки -
И можно уже лягать спатки!


Рецензии
Ассортимент уж хоть куда.
Безалкогольная одна вода.
Как точно всё изобразили,
Наверно точно третьей были.

если честно то понравилось, из ассортимента сделать стихи это мастерство

Александр Чепелев   15.03.2009 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Но до мастерства мне еще... ого-го!

Татьяна Шерстюкова   15.03.2009 20:22   Заявить о нарушении