Фоме неверующему

Пускай задраены уста,
Но уши наши словно сито,
Отделят плевы лжи от жита;
Ум всё поставит на места.

Мы с удовольствием злословим
Над темой Сущего в суе.
И потихонечку готовим
Сказать Всевышнему: адье!

Учи учёного и чти
Заветы предков, истреблённых,
Живи по прихоти влюблённых
И эти дни свои сочти.

Сочти все дни на данный срок.
Твои дела теперь у Бога.
А подождёшь чуток немного
И станешь верить. Видит Бог!


Рецензии