игра...

белые пальцы по клавишам пляшут
тихо грая ласковый тон
кто же теперь мне сказку расскажет
снова в нотах ошибка,пардон...
музыка льется,играясь с душою,
мысли летают в каждой строк,
счастливы будем скоро с тобою
пока еще тлеет любовь...


Рецензии