Белый конь

Белый конь с незнакомцем в седле,
Белый конь пролетел на лугу,
Это было в том дальнем селе,
Позабыть я его не могу.

Где тот всадник на белом коне?
Я мечтаю и ночью и днем,
Одиноко, безрадостно мне,
Я гуляю в саду городском.

Годы, годы прошли в стороне,
Опустел старый сад городской,
Белой сказкой на белом коне
Ты остался такой же родной.

Подошел белый странник ко мне,
Попросил он напиться тогда.
Я узнала того, на коне.
Он остался со мной навсегда.


           5.09.06., г. Киев.


Рецензии