Уральская весна

Вновь за окном уральская весна,
Вновь электричка демонов полна.
Я аусвайс прочел до середины
И вновь увидел наши имена.

Твой силуэт отбрасывает тень,
Я не пугаюсь тьмы, бояться – лень.
Когда-нибудь на том конце тоннеля
Ни ты, ни я не вспомним этот день.

Когда-нибудь оплатится вдвойне,
Когда-нибудь – на днях или на дне,
Лишь жаль, ma cher, что если будем вместе,
Не станет места ни тебе, ни мне.

Гуморы пробуждаются от сна,
Но желчь жидка как слезы, кровь пресна...
Земная жизнь минула середину,
А тут опять... Уральская весна.

13.03.2009


Рецензии
Действительно, жаль, что "Не станет места ни тебе, ни мне"... а в остальном...замечательно!

Анна Ярославцева   24.04.2009 13:19     Заявить о нарушении