Слегка попутаю понятья

Слегка попутаю понятья.
С горошками надену платья,
Померяю, затем сниму,
И вновь – за нищую суму.
В тулупе, брюках,
– За зарплатой.
Мне стыдно среди всех
– Богатой.
В помойке роется сосед.
У антиквара  денег нет.


Рецензии