Я твоею бессонною ночкой

Я твоею бессонною ночкой
Стала, как-то тебя повстречав.
Я воспела тебя каждой строчкой
И на этом мой стих замолчал.


Годы стерли бессонные ночи,
Волны моря уж  смыли твой след.
Вспоминать тебя больше нет мочи,
Но с тех пор помрачнел белый свет.


                22.07.06.


Рецензии