В гости

Симферополь, город классный
Там, бывал уже не раз
Хоть дороги в нем, ужасны
Воздух с моря, ОЙ, атас

Город сам, вообще не сложный
Заблудится негде тут
Через мост проехать можно
На широкой, меня ждут

Ждут сестренка, Дима,Вова
Все родные, из крымчан
Хочу видеть их здоровых
В доме, чтоб их смех звучал.


Рецензии
Не на школьной а на широкой
Мы вас очень ждем

Дмитрий Левицкий   15.03.2009 22:44     Заявить о нарушении