Каждый выражается, как может

Каждый выражается, как может,
прозою банальною, стихом,
речь свою порою, если гложет,
сдабривая даже матерком.

Это всё, написанное сдуру,
выразив несдержанную страсть,
может даже и в литературу,
но отнюдь не в классику, попасть.


Рецензии