Письмо от матери

Как тебе, дочка, живётся
В жаркой далёкой стране?
Плачется, или поётся,
Помнится ли обо мне?

Как ты к другим привыкаешь
Людям, деревьям, цветам?
С кем ты грустишь и мечтаешь,
Как тебе любится там?

Знаю, что многие наши
Счастья там не нашли.
Как тебя кличут, Наташей?
Или зовут, Натали?

Слышу молебен зычный,
Город восточный затих.
В этой стране экзотичной
Ты – экзотична для них.

Русские голубоглазки,
Отпрыски бедноты;
Думали, едут в сказку…
Чем занимаешься ты?

Правда страшным ожогом,
Мне опалила грудь.
Ты же была недотрогой,
Как мне тебя вернуть?

В обществе жгучих брюнетов
С русой головкой своей –
Так и мерещишься мне ты,
В красном тумане огней.

Я тут молиться буду,
Вспомни, как пахнет воск.
Где вы, Аллах и Будда?
Где ты, святой Христос?


Рецензии
Вы слышите ,Боги мира!?
Ты слышишь,Иисус Христос?!....
Дайте же счастья Людмиле,
об этом прошу.Inter nos*.
Замечательное,исполненное трагизма и боли,о большой материнской любви.
Нет слов,и так все понятно,что бы не сказал_этого мало.

Людмила Сергеева   23.04.2009 07:47     Заявить о нарушении