***

Удивительное дело:
На столе оса сидела
И на блюдичко с вареньем
Нерешительно глядела.
Ароматная черешня
Хороша была , конечно...
Но оса её не ела ,
А вздыхала безутешно.
Что случилось с бедной крошкой,
Залетевшей к нам в окошко?
Может , просто ей сегодня
Нездоровилось немножко?
Иль плохое настроенье
Ей мешало есть варенье?
И она одна скучала
Всем вокруг на удивленье.
И ни взрослые , ни дети,
И никто на целом свете
низачто не догадался ,
что красотка на диете.


Рецензии
Да, уж! И как тут догадаться!!! Замечательное стихотворение! Весёлое и с интригой!
Улыбок, хорошего настроения и творческих находок!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   18.04.2010 13:05     Заявить о нарушении