Любимый мой, но как отдать тебя

Любимый мой, но как отдать тебя
В страну чужую и в чужие руки?
На это все решиться так любя,
Как мне обречь себя на эти муки?..

Но пусть разлука, но в одной стране.
Другого я не требую удела.
А это где-то там, на стороне…
Моим сомненьям, мыслям нет предела.

Ну, ладно, все. Прощай, уйду в себя.
Не буду я с проблемами сражаться.
Но как же, как же мне забыть тебя
И как счастливою казаться?..


                14.06.06., г. Прага.


Рецензии