Я знаю, что я здесь мгновенье

Я знаю, что я здесь мгновенье.
Любовь лишь вечностью быть может.
И на земле мое явленье
Другую душу потревожит.

Душа моя не умирает,
Лишь воплощается порою
В другую суть, и процветает
Если вдруг встретится с судьбою.

Тогда две родственные души
Руками землю украшают,
Ничто союз тот не разрушит
И счастье рода продолжают.


                30.05.06.


Рецензии