Олицетворение чувств

Заходит солнце.
Мрак топит мир в сврих руках.
Последний луч стучит в оконце,
Грустит улыбка на губах.
Смеется боль,
Душой прикрывшись.
Прошла мечта,
Меня лишившись.
Поникло счастье у окна.
Живет весь мир,меня забыв,
И снова я совсем одна.


Рецензии