Судьба!..

Судьба!.. Она дарована нам свыше,
И на земном тоскуя берегу
Пишу о том, что потаённо слышу
И в воспалённом сердце берегу.

Пишу, поскольку не могу иначе,
Поскольку сам - отзывчивый такой...
И вдохновенно радуюсь и плачу,
Превозмогая старческий покой.

И, прозябая в неуютном быте,
Гоню, как тень, предсмертную тоску -
С мечтой: прочесть на собственном граните
Пророчески-заветную строку.


Рецензии
Очень понравились ваши стихи! Вы огромный мастер! Добавляю вас в список избранных.

Сергей Малозёмов   17.05.2009 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.